Домашняя аптечка: ЛЕКАРСТВО НОМЕР ОДИН ПРИ ВСЕХ ОСТРЫХ СОСТОЯНИЯХ

Домашняя аптечка: ЛЕКАРСТВО НОМЕР ОДИН ПРИ ВСЕХ ОСТРЫХ СОСТОЯНИЯХ




КАЙЕНСКИЙ ПЕРЕЦ:
ЛЕКАРСТВО НОМЕР ОДИН
ПРИ ВСЕХ ОСТРЫХ СОСТОЯНИЯХ

Домашняя аптечка: ЛЕКАРСТВО НОМЕР ОДИН ПРИ ВСЕХ ОСТРЫХ СОСТОЯНИЯХ

Жаркость перца измеряется в условных единицах жара.

Домашняя аптечка: ЛЕКАРСТВО НОМЕР ОДИН ПРИ ВСЕХ ОСТРЫХ СОСТОЯНИЯХ

 

Самый слабый перец — паприка — имеет жаркость «единица».

 

 

 

Домашняя аптечка: ЛЕКАРСТВО НОМЕР ОДИН ПРИ ВСЕХ ОСТРЫХ СОСТОЯНИЯХ

 

Самый острый перец — Хабанеро — 300.000 единиц. Ощущаете разницу?

На практике обычно употребляется кайенский перец, который имеет жаркость в 40.000 единиц.

 

 

 

 

 

Чай из красного перца «для сугреву» гораздо эффективнее и полезней, чем водка.

Крепкий чай из красного перца — это лекарство номер один при всех острых состояниях и первое средство в аптечке взамен выброшенных лекарств.

 

КТО И КАК ПРИМЕНЯЕТ КРАСНЫЙ ПЕРЕЦ?

Испокон веков — Мексика и вся Латинская Америка. Из него можно делать отличную концентрированную водочную настойку и, перелив, например, в пузырёк с пипеткой, носить в кармане для сердечных больных, применять вместо нитроглицерина.

Хотя бы потому, что нитроглицерин — сильнейший яд.

Употребляется такой перец и при всех видах шока, обморочных и коллаптоидных состояниях, при всех кровотечениях, особенно при кровотечениях из желудка.

Парадокс? Да нет! Красный перец обладает удивительными свойствами, которых нет ни у одного лекарства — он расширяет сосуды, когда они сужены, и суживает когда они расширены, т.е. он делает именно то, что нужно организму.

Недостаточность кровообращения в нижних конечностях как была у артиста Михаила Кононова? Горячая вода в таз и щедро красный перец — сидите смотрите телевизор.

Перцовыми ваннами еще 6000 лет назад лечились.

Вы не поверите, как применяют перец индейцы в Америке.

Домашняя аптечка: ЛЕКАРСТВО НОМЕР ОДИН ПРИ ВСЕХ ОСТРЫХ СОСТОЯНИЯХ

Желудочно-кишечное кровотечение (знаете, когда у человека бледность и чёрный жидкий стул) или даже просто рвота алой кровью лечится так — чайная или столовая ложка красного острого перца на стакан горячей воды развести и выпить залпом.

Любая рваная, размозженная, огнестрельная, рваная или кусаная рана лечится тоже очень просто — берётся красный острый сухой перец, просто засыпается с верхом в рану и перевязывается. И всё. Я бы не поверил, если бы сам не видел — даже не жжёт!

Домашняя аптечка: ЛЕКАРСТВО НОМЕР ОДИН ПРИ ВСЕХ ОСТРЫХ СОСТОЯНИЯХ

Лечебные свойства острого красного перца неисчерпаемы. Перец — это, в полном смысле «нелекарство», хуже не будет. Как говорили в пору моей советской молодости, «вы не в церкви — вас не обманут». Так и здесь — это не медицина, природа вас не обманет. Врачей ни о чем не спрашивайте — без толку — они ничего не знают про растения.

Любой человек, который лечит своё сердце боярышником, знает об этом больше любого врача. А откуда врач может знать? В медицинских институтах, что в России, что в США, не изучают вообще продукты питания и растения и их влияние на здоровье человека — нет такого предмета!

И на курсах повышения квалификации такого курса нет.

Они изучают только и только таблетки. Поэтому любой врач — российский, американский, «-нецкий», «-узский», всё равно — не знает о продуктах питания больше обыкновенного обывателя!

Поэтому нет ничего смешнее, чем слышать рекламные заявления, что по вопросам питания, дескать, надо обращаться к врачу! Зайдите в любую больницу — разве врачи там выглядят здоровее своих пациентов? Ну, если только врачу 25 лет. Он сам сосисками питается и кока-колой запивает. Каждый второй американский врач — жирный и больной. Вот если вы знаете знакомого, который читает ЗОЖ или что-то вроде этого, в общем, травами занимается, — вот лучше к нему и обращайтесь.

Могу вас уверить, что травы — не лекарства, от их передозировки, если вы специально не поставили своей целью обожраться дурманом в суицидальных целях, вы не умрёте. Максимум — вас или вырвет, или пропоносит.

Домашняя аптечка: ЛЕКАРСТВО НОМЕР ОДИН ПРИ ВСЕХ ОСТРЫХ СОСТОЯНИЯХ

Запомните главное правило исцеления: то, что вы хотите вылечить, вы должны любым способом — механическим, терапевтическим или еще каким — обеспечить усиленным кровообращением.

Иными словами, лечит кровь, и только кровь. Все лечебные факторы находятся в крови. Ткань сама себя излечить не может — в «некрови» нет никаких лечебных агентов. Когда в организме есть какое-либо повреждение, туда должна прибыть кровь — вот почему, когда нет кровообращения, то возникают инфаркты, инсульты и прочие некрозы, а раны не заживают.

Так вот красный перец, применяемый как наружно, так и внутрь, — это самое мощное средство для усиления кровообращения. А свежий красный перец — это вообще атомная бомба в лечебных целях. Поэтому советую начать с сухого красного перца. Каждый больной должен самостоятельно учиться находить и применять методы по доставке растительных средств к больному месту. Здесь каждый понимает в меру своей интеллигентности, и тут уж я ничего поделать не могу. «Спасение утопающих — дело рук самих утопающих». И это не шутка.

Говорю вам словами вражеского лагеря профессиональных врачей: ваше здоровье никому, кроме вас, не нужно. Если вы сами не можете позаботиться о своём здоровье, то кому, сами посудите, до него есть дело, даже если вы за это платите?!

Домашняя аптечка: ЛЕКАРСТВО НОМЕР ОДИН ПРИ ВСЕХ ОСТРЫХ СОСТОЯНИЯХ

Красный перец лучше заваривать сушёным. Если пить перцовый чай в бане, то это помогает переносить более высокую температуру парилки. Я для бани готовлю перцовый чай, и меня никто в парилке не пересиживает.

Перец — самое мощное сосудорасширяющее средство.

Когда-то я пробовал давить сок из свежего перца, и пить его.

После того как 10 лет тому назад я, старый гипертоник, очнулся на полу в ванной, в обмороке от высокого давления, которое я до этого не мог снять никакими самыми рекламируемыми препаратами против гипертонической болезни.

Вам всё ясно, гипертоники? Сок свежевыжатого острого перца снижает любое давление. И делает это настолько эффективно, что начинать следует с нескольких капель.

Сок свежевыжатого острого перца (типа Халапеньо) убирает любой гипертонический криз, он может снизить давление даже у гардероба.

А вот в термически обработанном виде острый перец такими гипотензивыми свойствами не обладает — потеряны все ферменты. Тоже самое и спиртовая вытяжка красного перца — уже денатурирована.

Тем не менее, даже в кулинарно обработанном виде острый красный перец является относительно сильным сосудистым средством, которое, кроме всего прочего, как ершом чистит изнутри кровеносные сосуды.

В медицине гипертоническая болезнь числится «идиопатической», т.е. болезнью с неизвестной причиной.

А раз неизвестны причины, то нет и лечения, хотя таблетки свои продают. Таким образом, чем снять гипертонический криз, я вам доложил. Только, пожалуйста, без возражений: типа, я всё равно буду есть таблетки, потому что на свежем перце могут быть микробы и глисты.

Это что касалось гипертонического криза.

А хроническая гипертоническая болезнь излечивается сменой образа жизни, и вы лично, в первую очередь, должны сами вывести себя из того образа жизни, в котором вы её подхватили. Т.е. если вы работаете таксистом и у вас высокое давление, то забудьте о такси!

Гипертония излечивается периодическими водными голоданиями, грамотным питанием и обильным потреблением красного перца, чеснока и имбиря.

Причина гипертонической болезни — это выход сердечно-сосудистой системы из состояния сердечно-сосудистого резонанса, в котором она в норме находится. Резонанс — это из физики понятно, что такое.

Выводят сердечно-сосудистую систему из состояния резонанса запредельное поведение человека и факторы внешней среды.

Я сказал о гипертонической болезни коротко, не правда ли? Но это не значит, что я в своё время не прочёл по ней толстенных монографий, в результате чего выбросил их в макулатуру и, как и известный персонаж, «пошёл другим путём», благодаря чему имею возможность вам сейчас всё это рассказывать.

Домашняя аптечка: ЛЕКАРСТВО НОМЕР ОДИН ПРИ ВСЕХ ОСТРЫХ СОСТОЯНИЯХ

источник

 

Рецепт приготовления настойки от Столешникова А.П.

Домашняя аптечка: ЛЕКАРСТВО НОМЕР ОДИН ПРИ ВСЕХ ОСТРЫХ СОСТОЯНИЯХ

 

Любую спиртовую настойку надо готовить так:

1). Спирт (водку) только 35-40% крепости. 70-90% спирт, как это везде делается, употреблять не надо! НЕ НАДО!

2). Берёте большую, типа, полуторалитровую огромную стеклянную бутылку с узким горлышком, и под пробчатую пробку; забиваете её ДО ВЕРХУ собранной или купленной, промытой и высушенной, скажем, эхинацией, или красным перцем, или подорожником, или имбирём. И доверху бутыль заливаете обычной 40 градусной водкой. Всё!

Она может стоять 100 лет, и чем дольше, тем крепче будет.

Употреблять в зависимости от обстоятельств.

 

 

Домашняя аптечка: ЛЕКАРСТВО НОМЕР ОДИН ПРИ ВСЕХ ОСТРЫХ СОСТОЯНИЯХ

 

Флэш-медийный журнал с эффектом перелистывания страниц в трёх вариантах: для ПК с ОС Windows - расширение .ехе (исполняемый файл) и .html (в архиве zip), для IPhone & IPad (Андроид) - расширение .html (в архиве zip), для МАС с расширением.арр (в архиве zip).

Домашняя аптечка: ЛЕКАРСТВО НОМЕР ОДИН ПРИ ВСЕХ ОСТРЫХ СОСТОЯНИЯХ

СКАЧАТЬ СВОБОДНО.

Домашняя аптечка. Лекарство номер один при всех острых состояниях.exe

Домашняя аптечка. Лекарство номер один при всех острых состояниях.zip

Домашняя аптечка. Лекарство номер один при всех острых состояниях. арр

P.S.

Год назад заинтересовала публикация «ТРИ ТРАВЫ, КОТОРЫЕ ЛЕЧАТ ВСЕ ОСТРЫЕ ЗАБОЛЕВАНИЯ…» , даже решил сделать настойку по рецепту проф.Столешникова из острого перца.

Кто такой Столешников А.П.? Честно говоря трудно сказать.

Справка.

Профессор Столешников А. П. более четверти века является дипломированным врачом в России и лицензированным доктором в США.Личность Столешникова А.П. крайне таинственная. Ни его биографии, ни фото нет в Интернете. По его же словам (других источников нет) является профессором и врачом. Любит обращение «Холмс» (соответственно потенциального читателя называет «Уотсоном»). Есть предположение, что никакого Столешникова не существует и это просто чей-то псевдоним, причем коллективный он или индивидуальный - тоже неизвестно.

суть не в нём, а в том, что он предлагает…

 

Так она (настойка) простояла годик невостребованная, пока на днях не тюкнул топориком по указательному пальцу, получился глубоковатый надрез (или надруб?). Тут я и вспомнил про пузырёк с настойкой.

Домашняя аптечка: ЛЕКАРСТВО НОМЕР ОДИН ПРИ ВСЕХ ОСТРЫХ СОСТОЯНИЯХ

Залил порез и был удивлён, когда в течение минуты кровь свернулась, жжение было в несколько раз слабее, чем от йода, например, или перекиси водорода.

В общем, менял несколько раз ватный диск, смоченный в настойке, порез срастается, никаких воспалительных процессов не наблюдается.

Вспомнил и другое применение мной красного перца.

Весной при переходе на другую обувь натёр мозоли до крови, а так как ходить надо было по любому, то на ватный диск насыпал порошка красного перца и закрепил пластырем. За пару дней всё хорошо зажило, сын же с такой проблемой мучался больше недели, так как обрабатывал мозоли перекисью водорода.

Когда в одном фильме услышал, что чай с красным перцем — это хорошее средство от простуды, то при первом же симптоме (у меня начинается с горла) выпил в течение вечера пару кружек Иван-чая с добавлением половины чайной ложки красного перца, назавтра всё было в норме.

Так что РЕКОМЕНДУЮ.

 

С уважением — В.Л.

 

Группа ВКонтакте «Очищение Разума, Души и Тела».

 

Ещё один журнал для свободного скачивания..

Идеальная жиросжигающая не-ДИЕТА или Обновление клеточной структуры

 

 

 

Метки: Домашняя аптечка: ЛЕКАРСТВО НОМЕР ОДИН ПРИ ВСЕХ ОСТРЫХ СОСТОЯНИЯХ

Источник: pandoraopen.ru

Поделиться:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Все поля обязательны для заполнения.

Adblock detector