Квадроциклы BRP Renegade 1000

Квадроциклы серии BRP Renegade 1000 завоевали популярность, как среди спортсменов всего мира, принимающих участие в экстремальных гонках, так и любителей активного отдыха. Мощность двигателя, надежность подвески и шасси, большой дорожный просвет позволяют им справляться с самыми трудными условиями бездорожья.




Немного о производителе

Канадская компания BRP ведет свою историю с конца 40-х годов прошлого века. Сейчас она широко известна многочисленным любителям квадроциклов. Инженеры и разработчики постоянно совершенствуют модели мотовездеходов различного назначения. Ассортимент выпускаемых изделий невероятно широк: от компактной модели для детей DS90 (c двигателем объемом 90 см³) до многофункциональной шестиколесной Outlander 6x6 1000 XT (c двигателем объемом 976 см3 и мощностью 82 л. с).

Квадроциклы BRP Renegade 1000

Среди спортивных моделей лидирующее место занимает BRP Renegade 1000. При производстве квадроциклов компания использует самые инновационные технические решения, при этом, не забывая о комфорте и безопасности. Комплектующие для изделий BRP поставляют ведущие производители агрегатов и запчастей для мотовездеходов. Чего только стоят мощные моторы от австрийской компании Rotax или настраиваемые амортизаторы от американской Fox.

Спортивные квадроциклы от BRP

Компания BRP на сегодняшний день выпускает четыре основных модели этих машин. BRP Renegade 1000 являются наиболее мощными среди линейки мотовездеходов данной категории от этого производителя. Обладая высокой проходимостью, они предназначены как для спортивных состязаний на самых тяжелых трассах, так и для любителей «покататься» в экстремальных дорожных условиях. Сейчас на рынке представлено две разновидности этого класса (1000 см³) спортивных квадроциклов. Они отличаются не только внешним видом и ценой, но и имеют некоторые различия технических характеристик и комплектации.

Квадроцикл BRP Renegade 1000 XXC

Младший среди самых мощных, он оснащен двигателем объемом 976 см³ и мощностью 89 л. с. 25-дюймовые колеса обеспечивают дорожный просвет в 305 мм. Сочетание бесступенчатой автоматической трансмиссии, динамического усилителя рулевого управления (с тремя режимами работы) и автоматической блокировки переднего дифференциала позволяют обеспечить ему отличную проходимость в любых условиях. Емкость топливного бака (20,5 л) достаточна для довольно продолжительного заезда без дозаправки.

Квадроциклы BRP Renegade 1000

Еще одной отличительной особенностью спортивных квадроциклов от BRP является система дополнительного крепления боковины шины по всей окружности колеса. Такая конструкция позволяет надежно фиксировать резину даже при крутых поворотах на высокой скорости.

Помимо стандартных спидометра и тахометра (стрелочных), панель приборов оборудована многофункциональным жидкокристаллическим цифровым дисплеем. На экран можно вывести счетчик времени и пройденного расстояния, показатель уровня топлива, номер включенной передачи и результаты системы самодиагностики.

Квадроциклы BRP Renegade 1000

Развиваемая BRP Renegade 1000 скорость в 110-120 км/час, позволяет владельцу уверенно чувствовать себя не только в условиях бездорожья, но и при движении по шоссе.

Сейчас такой квадроцикл стоит 1 319 000-1 490 000 рублей.

Преимущества

Технические характеристики BRP renegade 1000 XMR во многом схожи с показателями «младшего брата». Однако есть и существенная разница. Дизайн квадроцикла более агрессивен. Он укомплектован 30-дюймовыми колесами, и дорожный просвет составляет уже 318 мм, что в сочетании со специальным «грязевым» рисунком шин обеспечивают ему большую проходимость, по сравнению с 1000 ХХС.

Автоматический вариатор трансмиссии снабжен переключателем повышенного, пониженного и сверхпониженного (Extra Low) режимов. В двигателе установлена специальная система оптимального распределения мощности при средних оборотах. Трехрежимные регулируемые амортизаторы FOX, которые установлены на эту модель уже в базовой комплектации, позволяют быстро адаптировать квадроцикл для езды при различных условиях и особенностях трассы (прогулочный режим можно быстро переключить на гоночный, и наоборот).

В дополнение ко всему сказанному этот квадроцикл изначально укомплектован электрической лебедкой от компании Warn, обеспечивающей тяговое усилие около 1,3 тонны (очень полезный аксессуар, особенно для трофи-рейдов).

Квадроциклы BRP Renegade 1000

Цена на модель 1000 XMR находится в пределах 1 540 000-1 620 000 рублей.

Обе модели BRP Can Am Renegade 1000 пользуются одинаковой популярностью и спросом. Выбор зависит не только от условий, в которых вы планируете эксплуатировать квадроцикл, но и от личных предпочтений, как по дизайну и эксплуатационным характеристикам, так и по цене.

Поделиться:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Все поля обязательны для заполнения.

Adblock detector